1. Оферта
  2. Политика конфиденциальности
  3. Сертификат соответствия

Публичная оферта интернет-магазина по продаже товаров

Настоящее пользовательское соглашение, далее «Соглашение», заключается между продавцом – индивидуальным предпринимателем Силаевым Сергеем Ивановичем (далее — Продавец), и лицом, приобретающим товары в Интернет-магазине VozWooden (https://vozwooden.ru/) (далее – Сайт), далее «Покупатель», «Потребитель», и определяет условия приобретения указанных товаров через Сайт.

1. Основные положения.

1.1. Оформляя заказ Покупатель подтверждает свое согласие с условиями, установленными настоящим Соглашением, в том числе путем проставления отметки в графе «Я согласен с Пользовательским соглашением».

1.2. К отношениям между Покупателем и Интернет-магазином по приобретению на Сайте не лицензируемого товара применяются положения Гражданского кодекса РФ о продаже товаров дистанционным способом (ст. 497 Гражданского кодекса РФ), а также Федерального закона от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей» и иных правовых актов, принятых в соответствии с ними.

1.3. Настоящие Соглашение, а также информация о товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со статьей 435 Гражданского кодекса РФ и пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

1.4. Договор розничной купли-продажи считается заключенным с момента выдачи Покупателю документа, подтверждающего оплату товара или с момента получения Интернет-магазином сообщения от Покупателя о намерении приобрести товар.

1.5. Покупателем может быть дееспособное физическое и юридическое лицо, способное принять и оплатить заказанный им товар в порядке и на условиях, установленных настоящим Соглашением.

1.6. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящее Соглашение путем публикации изменений на Сайте.

2. Информация о товаре.

2.1. Товар представлен на Сайте через фото-образцы. Каждый фото-образец сопровождается ознакомительной информацией об основных свойствах, характеристиках и цене товара, а также иной сопроводительной документацией (при наличии).

Учитывая специфику передачи изображения Товара при фотографировании, а также визуального отображения на экране, цвет, а также иные характеристики Товара и общее зрительное восприятие могут в незначительной степени отличаться от характеристик оригинала при его получении.

2.2. По просьбе Покупателя менеджер Интернет-магазина предоставляет (по телефону или посредством электронной почты) дополнительную информацию, необходимую и достаточную, с точки зрения Покупателя, для принятия им решения о приобретении товара.

2.3. Предложение о продаже товара дистанционным способом доступно для Покупателя на Сайте с понедельника по воскресенье с 09:00 до 21:00 (GMT +03:00). График работы может быть изменен в праздничные и предпраздничные дни.

3. Порядок приобретения товара.

3.1. После оформления заказа на электронную почту Покупателя отправляется письмо, подтверждающее принятие заказа, являющийся неотъемлемой частью настоящего Соглашения, с информацией о том, что заказ ожидает обработки менеджером. Далее менеджер Интернет-магазина связывается с Покупателем (по телефону или посредством электронной почты) для подтверждения наличия товара, его цены и согласования способа и стоимости доставки.

При подтверждении наличия товара, его цены и согласования способа и стоимости доставки Покупатель оплачивает заказ одним из выбранных способов, указанных на Сайте.

До оплаты заказа, менеджер Интернет-магазина обязан поставить в известность Покупателя (по телефону или посредством электронной почты) о возможности или невозможности предоставить товар.

3.2. При отсутствии товара или невозможности предоставить товар Покупатель вправе заменить его другим товаром либо аннулировать заказ.

4. Оплата товара.

4.1. Оплата товара осуществляется Покупателем после подтверждения менеджером Интернет-магазина наличия товара и его цены, а также согласования способа и стоимости доставки.

4.2. Способы оплаты товара указаны на Сайте в разделе «Доставка и оплата». Возможность выбора способов оплаты появляется у Покупателя непосредственно при оформлении заказа на Сайте через «Корзину».

4.3. Обязанность Покупателя по оплате цены товара и стоимости доставки считается исполненной с момента поступления денежных средств на расчетный счет Продавца в размере 100% (сто процентов) цены товара.

4.4. Цена товара не включает в себя комиссию банков и электронных платёжных систем, которые оплачиваются покупателем самостоятельно и за свой счёт.

4.5. Если какой-либо из заказанных товаров на момент размещения заказа отсутствует на складе, с Покупателем связывается менеджер и предлагает другой товар вместо отсутствующего. Если заказанный товар отсутствует на складе, иной товар вместо отсутствующего не выбран, но была произведена оплата, то заказ аннулируется и производится возврат денежных средств.

5. Доставка и приемка-передача товара.

5.1. Процедура доставки товара осуществляется после полной оплаты товара и возмещения расходов по его доставке.

5.2. Доставка товара от склада продавца до места получения покупателем осуществляется транспортной компанией, которая несёт ответственность за своевременность доставки и отсутствие повреждений товара во время доставки.

5.3. Доставка заказанного и оплаченного Покупателем товара производится в сроки, не превышающие 30 дней с даты оплаты товара по территории Российской Федерации.

Сроки и способы доставки товара, отличные от указанных в настоящем пункте, могут быть изменены по соглашению сторон.

5.4. Товар считается доставленным, а договор розничной купли-продажи исполненным с момента доставки товара в место, указанное Потребителем при оформлении заказа.

5.5. Интернет-магазин не несет ответственности за неисполнение обязательств перед Покупателем, если невозможность их надлежащего исполнения обусловлена предоставлением Покупателем неверных сведений, в частности ФИО, адреса доставки, контактного телефона.

5.6. В случае если доставка товара произведена в установленные договором сроки, но товар не был передан покупателю по его вине, последующая доставка производится в новые сроки, согласованные с Продавцом, после повторной оплаты Покупателем стоимости услуг по доставке товара.

5.7. Если товар подлежит вручению третьему лицу, покупатель гарантирует наличие у такого лица наличие всех необходимых полномочий, зафиксированных в доверенности.

5.8. При доставке заказа курьером или заборе с пункта самовывоза Покупатель обязан произвести приемку Товара по количеству, наименованию и качеству (явные недостатки) в момент получения Товара посредством проверки его целостности и комплектности. В случае оплаты заказа при получении, подтверждением получения Покупателем Заказа и отсутствия у Покупателя претензий по количеству, наименование и качеству (явные недостатки) вложения является оплата Заказа.

5.9. В случае, если Товар передан Покупателю с нарушением условий договора о количестве, ассортименте, качестве, комплектности, тары и (или) упаковки, Покупатель вправе не принимать Товар. После приёмки Товара и оплаты Товара претензии Продавцом не принимаются, кроме претензий, связанных с недостатками Товара.

6. Гарантия.

6.1. Гарантийный срок на товар исчисляется со дня передачи товара покупателю.

6.2. Срок гарантии — двадцать календарных дней, если иной срок не указан в веб-интерфейсе или иных документах, переданных продавцом покупателю.

7. Возврат товара.

7.1. Покупатель вправе отказаться от заказанного товара в любое время до его передачи либо обменять/вернуть товар после его получения в течение 7 (семи) дней. Обмен/возврат товара возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт покупки указанного товара. Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

7.2. Если покупатель отказывается от приобретения товара и возвращает товар надлежащего качества после его получения, он самостоятельно оплачивает расходы на доставку товара до продавца.

7.3. Досудебный порядок урегулирования споров обязателен. При конфликте покупатель присылает претензию с описанием проблемы на электронный адрес info@vozwooden.ru. У Продавца есть 30 рабочих дней на изучение претензии и ответ. Если клиента не устраивает ответ, клиент вправе обратиться в суд общей юрисдикции в порядке подсудности, установленной Гражданско-процессуальным кодексом РФ.

7.4. Процедура оформления обмена/возврата указана на Сайте в разделе «Покупателям» / «Возврат и гарантия».

7.5. При возврате товара надлежащего качества Интернет-магазин возвращает Покупателю денежную сумму, уплаченную за товар, за вычетом суммы расходов Интернет-магазина, связанных с доставкой товара Покупателю.

7.6. Товар ненадлежащего качества по выбору Покупателя может быть заменен на аналогичный товар надлежащего качества, либо возвращен Продавцу. В случае, если по результатам проведенной Продавцом экспертизы будет установлен факт ненадлежащего качества товара, доставку товара оплачивает Продавец путем оплаты расходов Покупателя на отправку товара Продавцу.

7.7. Возврат товара Покупателем осуществляется по адресу: 105275, Москва, 8-я улица Соколиной Горы, 15Ас2.

7.8. Покупатель, совершивший покупку товара ненадлежащего качества, если недостатки не были оговорены продавцом, вправе в течение гарантийного срока потребовать от продавца:

— замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);

— замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;

— соразмерного уменьшения покупной цены;

— незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;

— возврат уплаченной за товар суммы, отказавшись от настоящего соглашения, при этом вернув продавцу товар с недостатками.

7.9. Продавец исполняет требования покупателя, совершившего покупку товара ненадлежащего качества, если недостатки не были оговорены продавцом:

— о замене товара — в течение 7 дней в обычных случаях, в течение 30 дней — если необходима дополнительная проверка качества товара, в течение 2 месяцев — если соответствующий товар отсутствует в наличии у продавца;

— о безвозмездном устранении недостатков — в течение 45 дней;

— о соразмерном уменьшении покупной цены, о возврате уплаченной за товар сумме и отказе от договора купли-продажи — в течение 10 дней.

7.10. Покупатель, совершивший покупку товара ненадлежащего качества, если недостатки не были оговорены продавцом, в течение гарантийного срока предоставляет товар продавцу для проверки качества товара и, если причина возникновения недостатков не установлена, последующей экспертизы (Продавец по своему усмотрению выбирает эксперта или экспертное учреждение, обладающее необходимой квалификацией, для проведения экспертизы).

7.11. Продавец рекомендует покупателю предоставлять при возврате некачественного товара, приобретённого дистанционно, следующие документы:

— заявление на возврат денежных средств;

— копию документа об оплате;

— копию описи почтового отправления.

7.12. При оплате банковской картой срок возврата средств после отмены заказа составляет от 1 до 30 календарных дней в зависимости от банка, выпустившего банковскую карту.

7.13. Соглашаясь с условиями настоящего соглашения, в том числе путем проставления отметки в графе «Я согласен с Пользовательским соглашением» при оформлении заказа Покупатель считается ознакомленным в письменной форме со всей необходимой информацией о порядке и сроках возврата товара.

8. Прочие положения

8.1. Продавец вправе потребовать у покупателя предоставление копии документа, подтверждающего его личность, для ознакомления и подтверждения возраста и дееспособности, а также в целях исполнения принятых на себя обязательств.

8.2. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152 «О персональных данных», размещая заказ, Покупатель дает согласие Продавцу на обработку своих персональных данных и передачу третьим лицам в целях заключения договора розничной купли-продажи и его исполнения. Указанное согласие может быть отозвано Покупателем путём направления письменного уведомления.

8.3. В целях улучшения качества обслуживания и контроля исполнения заказов интернет-магазин имеет право на осуществление записи телефонных переговоров с Покупателем.

8.4. Продавец обязуется соблюдать конфиденциальность в отношении персональных данных Покупателя, а также иной информации о Покупателе, ставшей известной Продавцу в связи с исполнением настоящего Соглашения, за исключением случаев, когда такая информация:

— является общедоступной;

— раскрыта по требованию или с разрешения Покупателя;

— требует раскрытия по основаниям, предусмотренным законодательством, или при поступлении соответствующих запросов суда или уполномоченных государственных органов;

— раскрыта по иным основаниям, предусмотренным соглашением Сторон.

ИП Силаев Сергей Иванович,

юридический адрес: 607340,

Нижегородская область,

Вознесенский район,

РП Вознесенское,

ул. Восточная, д. 8 кв. 11,

ОГРНИП 315525400003256

e-mail: info@vozwooden.ru

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности (далее — Политика) действует в отношении информации, которую индивидуальный предприниматель Силаев Сергей Иванович  и/или его аффилированные лица (далее — Продавец), могут получить о Пользователе во время использования Пользователем Сайта интернет-магазина VozWooden (https://vozwooden.ru/), сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Продавца (далее — Услуги) и в ходе исполнения Продавцом любых соглашений и договоров с Пользователем.

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Настоящая Политика объясняет, каким образом Продавец обрабатывает и защищает персональные данные Пользователей.

Продавец вправе опубликовать дополнительные или измененные положения Политики. Для конкретных Услуг, Продавец вправе также публиковать дополнительные положения, дополняющие и/или изменяющие настоящую.

Используя Услуги и предоставляя Продавцу информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, в соответствии с ч. 3 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152- ФЗ «О защите персональных данных», ч.1. ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 №38-ФЗ «О рекламе», Пользователь:

— выражает согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных и иное использование предоставленной и/или полученной информации, соответствии с настоящей Политикой;

— подтверждает предоставление Продавцу согласия на возможную передачу своих персональных данных третьим лицам, в т.ч. в целях предоставления рекламных сообщений.

1. Персональные данные пользователей, которые получает и обрабатывает Продавец

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя/персональной информацией» понимаются:

1.1.1. Персональные данные (фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон и любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному физическому лицу), которые пользователь предоставляет о себе самостоятельно, в т.ч. при регистрации (создании учётной записи) на Сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Обезличенные данные, автоматически получаемые Продавцом в процессе нахождения пользователя на любой странице Сайта, при помощи, установленного на устройстве пользователя программного обеспечения: 1Р-адрес, информация из сооkiе, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта), время доступа, адрес запрашиваемой страницы и иная подобная информация.

1.2. Продавец не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Продавец исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Продавец не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Продавца. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

2. Цели обработки персональных данных пользователей

2.1. Продавец обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества услуг.

2.2. Персональные данные пользователя Продавец может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.

2.2.2. Предоставление пользователю своевременных и персонализированных Услуг и предложений (в том числе рекламного характера).

2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.

2.2.4. Обратная связь с Пользователем для предоставления информации по запросу Пользователя.

2.2.5. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.2.6. Осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Продавца.

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам

3.1. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен Пользователем либо по его просьбе.

3.2. Продавец вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Пользователь предоставил свое согласие на такие действия.

3.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных на Продавца настоящей политикой и законодательством Российской Федерации.

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей

Продавец принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц. Персональные данные хранятся до момента прекращения деятельности Продавец либо до момента достижения Целей обработки персональных данных пользователей. Максимальный срок хранения персональных данных — 75 лет с момента их получения от Пользователя.

5. Права и обязанности Пользователя

5.1. Продавец предпринимает разумные и возможные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у Продавца персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Пользователь несёт ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

5.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения к Продавцу.

5.2.1. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку Продавцом персональных данных путём направления письменного уведомления с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных» на адрес: 607340, Нижегородская обл., Вознесенский р-н, Р. Пос. Вознесенское, ул. Восточная, д.8, кв.11, при этом отзыв Пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи пользователя с Сайтов, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных Продавца, что может сделать невозможным пользование Услугами Продавца.

5.3. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных Продавцом для чего вправе направить письменный запрос с пометкой «запрос информации о порядке обработки персональных данных» на адрес: 607340, Нижегородская обл., Вознесенский р-н, Р. Пос. Вознесенское, ул. Восточная, д.8, кв.11

5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики Продавец может потребовать подтвердить личность Пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять по адресу 607340, Нижегородская обл., Вознесенский р-н, Р. Пос. Вознесенское, ул. Восточная, д.8, кв.11, или по электронной почте info@wozvooden.ru